炉石传说重置会删档吗!官网蓝贴澄清1月2日赛季结束公告_0

《炉石传说》测试第一赛季结束公告

感谢您帮助我们进行排名对战模式的 第一赛季测试 !本赛季计划于 1月2日 结束,请在此日期前尽可能地冲击更高的排名吧。一旦赛季结束,所有玩家的等级将重置为 等级25:愤怒的小鸡 ,而第二赛季就将开始!

在第一赛季的进行过程中,我们获得了您对于排名对战模式的珍贵反馈和数据。我们非常感谢您帮助我们测试最新的排名对战模式,而我们也非常期待您在第二赛季继续提供更多的反馈。今后一旦测试赛季结束,我们将会添加排名对战奖励:可选的卡牌背面图案和金色英雄。没有您的帮助,我们无法继续前进!

请继续在我们的论坛报告您遇到的问题,并且提供您对于排名对战模式的反馈。

再次衷心感谢您帮助我们测试排名对战模式!

官网于前段时间发布了《炉石传说》测试第一赛季结束公告,开启新天梯后的第一个赛季将于1月2日结束,在赛季结束后,天梯模式的排名将会重置,所有人的排名将重置至等级25:愤怒的小鸡。但需要注意的是:本次赛季结束将只对天梯模式的排名有影响,并不会影响《炉石传说》的其他模式如竞技场。

运营团队

1:我不太清楚所谓的“1月2号更新”指的是什么?是赛季结束公告吗 ,如果你指的是这个,那么请注意,这只是重置等级排名,不会有其他任何影响。

2:我们至今从未在任何官方新闻或论坛中提及删档等类似信息。

3:建议还是多以官方信息为主,任何重要事件我们都会在网站及论坛发布公告,并置顶保存。

炉石传说重置会删档吗!官网蓝贴澄清1月2日赛季结束公告

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注