新鲜水果大作战 《果汁四溅》评测

水果四溅

果汁四溅 4399雅熙评分
卡通画面 休闲娱乐 无需联网 8.3分
新鲜水果,智慧闯关

下载地址:【苹果版】

《果汁四溅》(Juice Splash)非传统的消除类游戏,创新的连线方式,特殊的闯关模式,在这里不是眼疾手快的较量,更多的是智慧的比拼。爱消除的好丽友们,跟着雅熙来体现下吧。

果汁四溅评测

青青草地,果汁四溅

幽静的草地上,沉睡着一片新鲜水果,等待着你们的消灭。有红彤彤的苹果,绿油油的西瓜,呆萌的李子。突然间他们睁大无辜的双眼,在那里摇晃着,等待被消除,消除时果汁四处喷溅。整个画面,搭配着可爱的水果,四溅的果汁,给人以无尽的清凉感。

果汁四溅游戏画面

九曲回肠,轻松消除

手指触碰到水果,它会露出惊讶表情,你可以横向、纵向、斜向去连接,并且当你感觉连线有误,可以退回重新来过哦。通过你的连接,会看到一条蜿蜒曲折的光线。本作触屏上轻巧灵活,效果简单有爱。

果汁四溅评测

不比速度,比智慧

如果你认为消灭越快,才是拿高分的关键么?那你就错了。本作中,很多关卡,会设置地雷、泥坑、牢笼,只有突破了这些限制,我们才能够算赢哦。本作不仅仅要消除水果,我们还要保护栗子哦。是不是感觉更加有策略性呢?的确,我们不比速度,比的是智慧。

果汁四溅玩法

小道具,大作为

本作中连续消除产生道具很少,但是他有三个金币道具,当你遇到困境的时候,这三个小道具就派上了大用场哦。这些小道具,游戏环节会赠送,如果你有足够的金币,也可以去大量购买,对于小编这种技术宅,就不用买了。

水果四溅道具

雅熙总结:智慧消除,挑战不断

果汁四溅试玩后,你会发现,传统的消除绝对不是你的菜,更多的是用智慧。青青农场,新鲜水果,刺激喷溅,让你在休闲娱乐之时,游戏此作,肯定不会枯燥乏味了。

神奇的编后语:忘川亲,你今天偷水果了么?如今消除家族,也加入了新的成员,水果。亲爱的水果先生们,你们准备好被我们消除的准备了么?哈哈,小编来了哦。忘川

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注