昆仑游戏正式宣布代理《梦三国手游》 ChinaJoy亮相

《梦三国手游》是经典国风MOBA网游《梦三国》的正版手机版,由杭州电魂原班人马打造。昆仑游戏正式宣布代理《梦三国手游》,并在N3-08昆仑游戏展台作首次公开亮相,玩家可在现场体验试玩。

梦三国手游

《梦三国》是由杭州电魂科技开发的一款国风MOBA竞技网游,于2009年12月正式推出。《梦三国》独创了MOBA+MMO式的综合竞技玩法,发展至今,已经拥有数千万忠实玩家,是国内网游历史上第一原创竞技网游。

从此次曝光的角色海报来看,《梦三国手游》延续了《梦三国》端游魔化三国的整体世界观,但在角色设定和画面风格上略有不同:《梦三国手游》打造了一个前所未见的蒸汽机甲风三国,融入了更多魔幻元素,其实际游戏画面品质相比目前市面上的手游有代际的领先。

梦三国手游

而在玩法方面,《梦三国手游》传承了《梦三国》的经典元素,保留了经典的MOBA+MMO综合玩法,MOBA竞技提供1V1、3V3(未来还将推出5V5)多种模式的即时在线PVP,在MMO玩法上,除了单人闯关副本,还拥有多人副本、世界BOSS等经典设定。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注