射击大作《分裂集团》有望推出PC版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 射击大作《分裂集团》有望推出PC版

[乐游网导读]关于育碧射击新作《分裂集团》的消息吸引了众多关注者,根据育碧官方在回应粉丝的问题时表示,PC平台也是有可能的!

关于育碧射击新作《分裂集团》的消息吸引了众多关注者,根据育碧官方在回应粉丝的问题时表示,PC平台也是有可能的!

本周早些时候,育碧宣布其正在开发的射击大作《分裂集团》将会登陆PS4以及Xbox One。为此,有些游戏迷们就特意到推特上询问了育碧相关负责人,《分裂集团》是否会有PC版。

《分裂集团》的推特官方账号是这么回复的:“目前我们正在为下一代主机平台做优化工作。但也并不排除在未来发布其他平台版本的可能。”

虽然这个回复让人乐观,但育碧并没有正面回复是否会有PC版的问题,或许正是揣着明白装糊涂,所谓的“其他平台”可能是PlayStation 3, Xbox 360以及Wii U也大有可能。让我们继续保持关注!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注