日本虚拟交友游戏再出邪恶新招 上传下载抢女友!

\\

  人与人的关系有时候是不可捉摸并且易变的,在虚拟世界也是如此。即使是在一款没有刀剑,没有枪炮的游戏世界里,依然有矛盾与斗争。

  游戏开发商Tea Time如今推出一款可以让你勾引其他玩家虚拟女友的游戏。游戏的名字就叫做《Netowaku Netoraru Karemachi Kanojo》(大意是给别人戴绿帽之类的),属于面向PC平台的的虚拟交友游戏。在游戏中,玩家可以自行设计创建虚拟女友,然后可以通过一系列方式最终报的美人归。同时玩家还可以访问服务器,下载其他玩家的虚拟女友,最终是达到泡到别人女友的邪恶目的。

  不过,当你下载过其他虚拟女友之后,原先所创建的女友将会自动上传到服务器,说不定还会成为其他玩家的猎物。即使是已经确立了牢固的关系,也不代表你能完全拥有她,因为其他的玩家可以通过引诱,拐骗以及“更加邪恶”的方式来抢走你的女友。

  不得不说Tea Time的开发人员不是天才就是疯子。他们在角色自定义,以及外观和AI的差异性上下了许多功夫。

  本作非常成人化,还允许发生一些非常“有趣”的关系。在服务器中,一名虚拟女友可能会与数十名玩家发生过关系,但她不会接受这其中的任何人来做男朋友,始终会以她的创建者为男朋友。在游戏中,玩家还可以查看女友的手机以检查她们是否出轨,这样的一种设定已经将一些玩家变成了疑心病泛滥的病人了。

  游戏也可以离线进行,不过真正的乐趣还是体现在联网功能上。好吧,这真是一款“有趣”的游戏。

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注