橙光游戏进击的刺客养成攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

养成模式开启!不排除除此之外的可能性

一月上旬,练武场——拍掉他的手(师兄好感+1)——轻功(轻功+2,铜钱剩余80)——复习所学内容——轻功(轻功+2)

一月中旬,练武场——轻功(轻功+2,铜钱剩余60)——复习所学内容——轻功(轻功+2)

一月下旬,外出——连着选攻击(没钱买暗器,更何况敌人很弱都不用存档【此处有坑容后再表】)——(金钱随机,不过最好刷到40+就可以买暗器了233)——复习所学内容——轻功(轻功+2)

二月上旬,医馆——天罗丝(暗器+10,铜钱-100)

——复习所学内容——暗器(暗器+2)

二月中旬,外出——(金钱随机)——睡觉(体能+2)

二月下旬,剑鼎阁——剑术(剑术+2)——睡觉(体能+2)

三月上旬,剑鼎阁——剑术(剑术+2)——复习所学内容——剑术(剑术+2)

三月中旬,剑鼎阁——剑术(剑术+2)——复习所学内容——剑术(剑术+2)

三月下旬,藏书阁——感谢照拂(魅力+1)——诗歌(魅力+2)——复习所学内容——诗歌(魅力+2)

四月上旬,藏书阁——史书(智慧+2)——睡觉(体能+2)

四月中旬,外出(金钱随机)——复习所学内容——史书(智慧+2)

四月下旬,剑鼎阁——剑术(剑术+2)——复习所学内容——轻功(轻功+2)

【试炼】四级青铜——孟秦殷(河间王孟怀玉的家族?谢逊冲的娘家?荆州刺史殷徽的家族?)【不过都是陈朝的事了233】——秦家——胤,延康(智慧+4)

【晋升为银级刺客!】

【外出前必须在大地图处存档!】(随机死亡几率,师兄出现即存活)——伸手给他(师兄好感+1)

炼狱模式养成不难,小伙伴刷不出来应该是因为有bug,我发现在战斗模式页面上存档是会直接跳转到试炼的,更何况养成阶段的敌人很弱完全不用存档,提醒晋升成功后先存档,然后再s/l刷养成后续的战斗模式最终遇到师兄,看见选项了再存档!

Author: Chenai2020

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注